Club der 100

von am 1. März 2017

(zur Anmeldung)

„Club der 100“

Alle Angaben werden ausschließlich vereinsintern verwendet!
Es besteht eine Begrenzung der Clubmitglieder auf maximal 100 Mitglieder!
Die Mitgliedschaft beginnt mit dem Eingang Ihrer Spende!

* Pflichtangabe // ** Eine der Angaben ist Pflicht

• Absicherung & nachhaltiger Ausbau einer leistungsorientierten Nachwuchs- & Vereinsarbeit
  • jedem interessierten kind und Jugendlichen den Zugang zum Vereinssport ermöglichen
  • Organisation von Betriebsbesichtigungen in Partnerbetrieben (frühzeitige Begleitung bei der beruflichen Orientierung)
  • Vermittlung von Schülerpraktikas; Ausbildungsplätzen und Studium in der Region

Wofür wird das Geld verwendet?

• Gewinnung & Ausbildung von Übungsleitern, Zeitnehmern & Schiedsrichtern
  • Ausrüstung für Übungsleiter, Zeitnehmer und Schiedsrichter
  • Anschaffung von Lehrmaterial & Zeitschriften (Übungsanleitungen / Trainingsmethodik)
  • Weiterentwicklung und Drucl der Dachse-Tagebücher