Aufstellung Männer I

von HSG Freibergam 1. Februar 2014
Die „Erste“ qualifizierte sich 2009/10 als Dritter der sächsischen Oberliga für die neu formierte Mitteldeutsche Oberliga. Seitdem spielt die HSG im Wettstreit mit thüringischen, anhaltinischen und sächsischen Mannschaften in dieser Liga eine etablierte Rolle. Ein dritter und zwei fünfte Plätze in den ersten drei Jahren MDOL unterstreichen das.

Aufstellung Männer II

von HSG Freibergam 1. Februar 2014
Die Reserve der HSG Freiberg kämpft in der Verbandsliga (6.Liga) um Meisterschaftspunkte. Neben den sportlichen Erfolgen steht als Hauptaufgabe vor allem die Ausbildung und Heranführung von jungen Spielern in die „Erste“ im Vordergrund.

Aufstellung Männer III

von HSG Freibergam 1. Februar 2014
Die "Dritte" bildet den Unterbau im Männerspielbereich der HSG Freiberg. Die Mannschaft welche aus alten Hasen und jungen Wilden gleichermaßen besteht, bildete immer wieder den Einstieg in den Männerhandball für den eigenen Nachwuchs.